今天是: 智能问答|省公安厅|登录|注册

注意!荆州城区这个路口交通通行有变化

发布时间:2020-05-14 16:08  信息来源:荆州新闻网

本周,沙市区塔桥北路太岳东路路口有一些新的交通通行方面的变化,具体情况怎么样?

记者在沙市区塔桥北路太岳东路路口南向200米左右看到,这个路段护栏间设置了一个掉头点,不时有车辆在此处掉头。此外,在塔桥北路太岳东路路段北向200米也有一个掉头点。

荆州市公安局交管局二大队七中队民警覃声介绍,原本允许掉头的塔桥北路太岳东路路口实行禁止掉头,但是在该路口的南北向200米处左右设置了一个掉头点。

塔桥北路路段正在进行市政管道修复及改造工程,施工需要占据部分机动车道,为缓解塔桥北路与太岳东路交会路口的交通压力,交管部门在该路段南北向设置两个掉头点,大家掉头时一定要注意标志。

民警提醒,在掉头点处允许车辆掉头,而行人过马路还是要走前后方的斑马线,不要随意横穿。

记者了解到,塔桥北路上的市政管道修复及改造工程预计将在9月结束。届时,民警将会根据交通通行情况考虑是否撤销这两个掉头点,再次提醒过往驾驶员一定要注意通行标志。