今天是: 智能问答|省公安厅|登录 | 注册

荆州公安十项措施推进“一感一度一率一评价”工作

发布时间:2020-10-13 09:26  信息来源:荆州市公安局

10月12日,荆州市公安局召开全市公安机关提升“一感一度一率一评价”视频会议,传达贯彻上级精神,研究部署工作措施,要求用实实在在的成效赢得人民群众“真安全”“真满意”的评价。

会上重点解读全市公安机关进一步提升“一感一度一率一评价”十项措施,从扫黑除恶见底、严打整治见效、治安管控见警、警情处置见访、规范执法见严、基层治理见实、交通管理见细、便民利企见行、沟通联系见面、宣传发动见势等10方面为荆州平安法治建设增添新助力。

会议要求,全市公安机关牢固树立“以人民为中心”“为人民服务”的思想理念,用赶考的心态、备考的状态,真抓实干、不务虚功。坚持统筹结合,把提升“一感一度一率一评价”十条措施与秋风行动、扫黑除恶、反诈禁毒、减量控大等专项行动相结合,重点抓好一级巡防、宣传攻势等各项工作,切实守牢平安底线,确保测评成绩稳中有进。