今天是: 智能问答|省公安厅|登录 | 注册

荆州市公安局举行新年升国旗仪式

发布时间:2021-02-18 14:59  信息来源:荆州市公安局

(刘博)2月18日,荆州市公安局举行庄重的升国旗暨重温入警誓词仪式,局领导、局机关民警等200余人参加活动。

8时30分,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》冉冉升起。国旗下,全体民警饱含深情,面向国旗致敬,表达着深深的爱国之情。升旗仪式后,全体民警面向国旗,高举右拳,庄严宣誓,以铿锵有力的入警誓词倾诉对公安事业的无限忠诚与热爱。

过去的一年,荆州公安近万名民警、辅警充分发扬“公安当先”精神,日夜坚守、攻坚克难,战大疫、防大汛、打大仗、迎大考,打好“六战”,实现“六稳”,用全市社会大局持续平安稳定的优异业绩,向党和人民交上了一份圆满答卷。

通过举行升旗仪式和重温入警誓词,进一步激发了广大民警的爱国热情,激励广大民警牢记使命,不忘从警初心,为创建平安荆州作出新的更大的贡献。