今天是: 无障碍阅读 智能问答|省公安厅|登录 | 注册

重奖1万元!湖北省政法工作“十大优秀创新品牌”征名啦!详戳→

发布时间:2023-01-17 08:37  信息来源:湖北省政法系统优秀创新成果推荐评选活动办公室

为打造具有湖北特色的政法工作创新品牌,扩大湖北政法优秀创新成果影响力,现面向全社会公开征集全省政法工作“十大优秀创新品牌”名称。

一、征集内容

湖北省政法工作“十大优秀创新品牌”名称。

二、征集对象

面向社会公开征集。

三、征集时间

即日起至2023年1月28日。

四、命名要求

品牌名称要体现时代精神,立足新时代、新征程、新任务、新使命,能够体现优秀创新品牌的示范引领作用。要具有政法特色,全面总结归纳和概括提炼湖北政法工作的核心理念。要体现地域特征,与湖北历史文化相结合,突出荆楚历史底蕴,彰显湖北文化元素。要便于宣传推广和应用,富有思想性、感染力,言简意赅、准确达意,字数控制在10字以内。一经选定将作为湖北政法工作优秀创新成果评选活动的品牌称号长期运用坚持。

五、评审和奖励办法

湖北省政法系统优秀创新成果推荐评选活动办公室(以下简称“评选活动办公室”)将组织各有关方面对应征作品进行初步甄选,择优选取30个应征名称进行两轮网络投票,最终中选和获奖作品将进行网络公示。

本次征集活动设入选奖1个、奖金10000元,入围奖10个、奖金1000元。入选奖与入围奖不重复奖励。

、注意事项

1.参选作品必须为原创,且参选前未以任何形式发表过。不得侵犯他人著作权或违反其它法律事宜,如有抄袭或者仿冒情况,取消其参加资格,并承担所有法律责任。

2.作品一经投稿,其所有权、使用权均归评选活动办公室所有,应征者不得擅自使用。评选活动办公室有权对应征作品进行修改、组合和应用。没有被采用的作品,可以在正式品牌名称发布之日后自行处理。

3.此次征集活动的最终解释权由评选活动办公室所有。

4.凡应征者均视为同意并遵守上述要求。

七、投稿方式

请完整准确填写“品牌名称征集表”(见附件),电子版发送至指定邮箱,纸质版可邮寄。应征作品以电子邮件收件时间、信件邮戳日期为准。

邮寄地址:湖北省武汉市武昌区水果湖路268号省委大院(邮编:430071)。

电子邮箱:843374333@qq.com。

附件:

▲电子版请在湖北长安网下载▲

来源:湖北省政法系统优秀创新成果推荐评选活动办公室