今天是: 省公安厅|登录|注册

【沙市区】岑河派出所为福利院及贫困户送温暖

发布时间:2020-01-15 10:20  信息来源:平安荆州-荆州市网上公安局

1月2日,沙市区公安分局岑河派岀所民警张航,辅警潘杰、陈莉一行人给辖区内庙兴福利院老人和陈龙村贫困户人员送去了关心、关爱,潘杰为老人和贫困群众捐赠200套针织内衣,并送去温暖的节日祝福。群众纷纷对岑河派出所暖心为民的行为表示称赞。

辅警潘杰表示,希望通过自身小小的举动来带动更多地群众自发参与到慈善与扶贫行动中,只有老人和贫困群众生活得到保障了,才能更好地推动辖区内经济持续发展、人民安居乐业。

岑河派出所实行“一村一辅警”制度以来,各驻村辅警对各自联系的片区尽职尽责,一心为民,用实际行动做到一周至少下村走访两次,深入摸排、调解民间纠纷,打击黑恶势力,为群众办实事,只有获得群众的认可和支持,才能更好地开展日常工作,将人民公安为人民服务的宗旨贯彻落实。