今天是: 智能问答|省公安厅|登录|注册

境外电信诈骗 潜回洪湖落网

发布时间:2020-05-25 16:33  信息来源:洪湖市公安局

近日,洪湖市公安局通过所队联动、综合研判、全力追捕,成功配合安徽当涂警方抓获2名涉嫌在境外实施网络电信诈骗的网上在逃人员,为平安荆楚行动再添战果。

5月8日上午,安徽省当涂县公安局刑侦大队民警来到洪湖市公安局峰口派出所,请求协助抓捕涉嫌境外实施网络电信诈骗的峰口籍在逃人员唐某宇、邱某。接到协查通报后,峰口派出所高度重视,立即联合洪湖市公安局刑侦大队会同当涂警方对唐某宇、邱某2人活动轨迹进行综合研判,并确认了唐某宇正藏匿于洪湖市峰口镇某市场、邱某躲藏于峰口镇某村的家中。

犯罪嫌疑人唐某宇

随后峰口派出所兵分两路,分别带领局刑侦大队侦查员、当涂县公安民警前往上述两地实施抓捕,洪湖市公安局民警的大力协助下,犯罪嫌疑人唐某宇、邱某先后落网。

犯罪嫌疑人邱某

据了解,唐某宇、邱某于2019年期间伙同他人在缅甸实施网络电信诈骗。

目前,犯罪嫌疑人唐某宇、邱某已被移交给当涂警方,等待他们的将是法律的严惩。