今天是: 智能问答|省公安厅|登录 | 注册

男女好友相约酒店吸毒  双双落网

发布时间:2020-07-31 16:20  信息来源:荆州市公安局

7月28日,松滋警方在荆州城区抓获两名吸毒嫌疑人,缴获毒品共计12.61克。

7月26日,松滋市警方获得重要线索:有人准备在荆州城区酒店吸毒,洈水派出所联合禁毒大队立即成立专班赶赴荆州城区,通过3天2夜布控蹲守,7月28日下午13时许,在沙市区某酒店将一男一女抓获。

时机成熟,民警在该酒店行动,吸毒嫌疑人所在房间门紧锁,屋外能闻到一股敏感的气味,有经验的民警分析判定屋里有人。民警迅速将警力分为两组,一组在屋外把守,以防吸毒人员漏网,另一组主动出击,迅速破门而入。只见屋里一男一女,神情恍惚、萎靡不振,见到民警神色慌张,面对民警提问支支吾吾,行为十分可疑。

该男子见其情境准备破窗而出,民警立即将其控制,从该房间搜出疑似冰毒净重9.35克,疑似毒品麻果29颗净重3.26克,毒品共计12.61克。

男女两好友相约吸毒,双双落网,一人被刑拘,一人被强制戒毒,目前案件正在进一步办理中。